hamil 6w3H kerja

mom aku mau tanya, aku hamil 6W3H dan aku baru masuk kerja, dan kerja ku di depan komputer sama duduk aja, kira2 kalo kita duduk terus itu gpp ga ya mom, atau harus brpa jam sekali untuk kita istirahat santai? minta sarannya ya mommy2 yang sdh pengalaman ....

9 Tanggapan

selingin gerak,, jlan tiduran.. aq kemrin sampe uk 12w masih kerja manjat bun. turunin kardus.. taoi aq selingin tidur apa duduk.. alhamdulillah dedek sehat.. aktif banget malah

5y ago

iyaa mom Alhamdulillah, aku jga maunya sehat kuat sampe lahiran ibu sama bayinya aamiin

bun kalo bisa nanti mulai belajar optimalisasi jnin dengan postur tubuh dan cara duduk yaa... krna takut jadinya perut gantung baca di instagram @bidankita bund ..

selang seling jalan bun jangan keseringan posisi duduk terus. soalnya duduk di kantoran itu pasti kursinya jg bukan yg enak banget.

saya juga gitu bund, paling dede nya yg suka ga nyaman, jd dia gerakbterus. klo udh begitu saya rebahan sebentar

5y ago

iya Bun. terimakasih y

Ibu hamil tdk bole trlalu lama duduk sm berdiri bun.. bnyk gerak pun jg hrs hati2 ya.. smg sehat trs ya bun

kalo gak ada keluhan gapapa Bun, asal gak terlalu capek soalnya usia segitu masih rawan

selang selingi aj duduk dan berjln sejenak bun, gk ad patokanny, kl lelah y istirahat.

tetep harus istirahat jg bun, nglemesin otot² yg kaku

Gapapa mom

5y ago

emng ga pengaruh yaa kalo kita ddk aja mom