Kerja duduk

Gimna ya mom,baik atau tidak ya,saat hamil mudah kebayakan duduk ?

3 Tanggapan

kata dokternya minimal 1 jam sekali harus jalan bun aku kerja dan kebetulan duduk terus kerja nya katanya setiap 1 jam usahakan jalan seumpama ke kamar mandi padhal gk pengen pipis tp ya pokok nya buat jalan aja biar nggak duduk trus

8mo ago

oh.gitu ya mom. makasih mom

Dlu saya cuma bertahan 2 minggu kerja stlah tau hamil mba, karna bner2 ga tahan, pegel dan cape, kta dokter jga rada bahaya, tpi klo ga ada keluhan ya gapapa sbnernya, cuma di per 1 jam, istirahat peregangan

Capek bunda kalo duduk terus ,aku aja kerja ngajar yg cuma beberapa jam kerasa capek, tapi aku udah TM 2 sekarang, pas TM 1 belum kerasa apa"