Kerja sedang hamil

Hai Mom, mau tanya, usia kandungan saya 6week, saya masih kerja di kantor dari pagi sampai sore dan posisinya duduk terus. Kadang suka merasa sakit di bagian punggung, cara mengatasinya gimana ya ? Apa ga bahaya buat janin kalo terlalu lama duduk?

3 Tanggapan

bunda selama bekerja selingan dengan jalan2 5menit jgn trs duduk sambil atur nafas.. punggung sakit karna punggung menopang berat badan yg mulai bertambah bun

6y ago

ok. semoga sehat trs yaa buna & babynyaa😃

Coba stretching simple mba, coba jalan santai supaya ga jenuh dan mengurangi sakit punggung