jatoh

mom aku hamil 23week tp aku kmrn sempat bawa motor dan aku gasengaja ke gas jd notor nya jalan sendiri sdgkn aku diatas motor aku jatoh tp ga kbntur dan badanku gasakit aku jatohnya menyamping cuma aku khawatir bayiku knp knp ini aku harus gmn ya? berpengaruh ga?

33 Tanggapan

Saya pernah jatoh pas hamil 3 bulan karna jalan licin pas abis hujan posisi duduk kaki kiri sama pinggang sakit, langsung cek kdokter ush Alhmdilillah si dede aman" aja, mending langsung cek aja bund drpda khawatir

Aku pas hamil UK 4bln kmrin sempet kepleset bun tp blm sampai duduk, masih sempet pegangan, tp sehabis itu perut rasanya kram aku bawa kebidan disarankan buat usg, lgsung usg alhamdulilah dedeknya ga knp2

usg aja bun.. aku kmrn malah jatuh duduk dr kursi plastik.. mana lagi mangku anak kecil juga.. tp alhamdulillah gpp bun.. krn dede bayi terlindungi lapisan dan air ketuban

tp alhamdulillah aku cek bidan katanya gpp cuma aku blm smpt usg kata suami dan kluarga ntr aja usg kl uda mau 7bln

5y ago

Smlm sy usg, krna udh 8bln dokter minta 2 minggu sekali, sempet dokter agak marah krna 1bln kmrin priksa ke bidan krna lg drumah ortu, dokternya blg, usg itu harus biar tau gimana perkembangan nya, jgn sampe enggak, biarpun gk sesuai jadwal biar meminimalisir hal hal yg gk kita pengen. Kaya bbj nya gk sesuai usianya, ada kendala dan gejala apa jdi bisa sedini mungkin ditangani

langsung cek usg ke rs bun, drpd kepikiran malah nnti stres ke bunda dan babynya..

Coba di cek aja bun di usg, soalnya kan ada baby di dalem jd make sure baby gapapa

Kl ga ada flek ato pendarahan semoga gpp bun, tp biar aman usg aja bun.

Baiknya langsung konsul ke dokter untuk cek kondisi bunda & janin.

Iparku prnh ngalamin bun untung gk knp2..bunda coba usg k dokter

Langsung cek ke dokter aja bun kan kita gatau dalemnya gimana