Jatoh dari motor

Bun mau tanya tanya dong.. Saya lagi hamil 14 minggu .. Sempet jatoh dari motor bareng suami. Jatohnya ke sebelah kiri. Tapi perut gak sakit gak apa, terus juga ngga ada flek . Intinya gak knapa knapa tapi khawatir juga. Saya belum cek dokter . Kira" ngga apa" mungkin ya bun?

3 Tanggapan

insyaallah gpp bund selagi gak merasakan nyeri hebat pada rahim seperti sakit haid lalu disertai flek/pendarahan. kalo masih khawatir segera periksa ke dokter buat di usg

untuk lbh memastikan lebih baik segara ke dokter aja bun

coba usg ya bunda