nahan motor

bun td aku ga sengaja mau jatoh gtu tp aku tahan motornya. skrg jd sakit sedikit dibagian perut bawah tp ga sampai keluar darah (tp jgn sampai naudzubillah). khawatir bgt skrg. menurut bunda ap harus diperiksa kebidan. mnta sarannya terima kasih

6 Tanggapan

selama g keluar flek dan nyeri gpp bun..tapi biar bunda tenang g kpkiran kdokter aja bun sekalian liyat dedeknya .semoga g knpa" bunda sehat sampai lahiran aminnnn

Selama gak keluar flek atau bercak darah bismillah gpp bun, tetep positif thinking, tenang. Buat bedrest dulu bun. Kalo bisa segera ke dokter buat cek usg..

diperiksa langsung ke bidan bun... takutny ada luka dalam

semogga ga terjadi apa2 ya bun. istirahat aja bun

Lgsg periksa Bun dan beedrest total

Periksakan ajja bun