jatoh dari motor usia 7 bulan hamil

Bun adakah disini yg pernah jatoh Dr motor pas hamil 7 bulan? gmn dengan kondisi bayinya pas lahir bun?atau gmn setelah jatoh apa ada kontraksi atau apa ?

6 Tanggapan

Temen aku penah ditabrak dr belakang sama mobil pas lg bawa motor 2x pas hamil jalan 8 bulan.. alhamdulillah bayinya ga kenapa2.. skg anaknya udah umur 3th tp sering jatoh2an mulu😂. Tp sebaiknya lsg ke rs bun dicek kondisinya ya

5y ago

ya bun makasih ya sharing infonya😘

Tmn aku bun... jatuh pas banget perutnya yg dibawah nahan badan... bayinya lahir sehat , genduut , skrg udh 3 tahun.. kl khawatir coba usg dan konsultasikan aja ke dokter bun

5y ago

ya bunsay makasih ya sharw infonya

Saya pernah jatoh pas hamil 3 bulan... Alhamdulillah ga ada nge flek/reaksi seperti sakit of perut,dan alhamdulillah bayi saya sehat smpe sekarang...

Tergantung si debay bunda... sya dulu UK 7 bulan juga pernah jatuh tp alhamdulillah lahirnya sehat.....

Bnyak berdoa Bun,dan pergi lnsung ke dokter...itu saran ku...

5y ago

ya bunsay Alhamdulillah dede bayi nya sehhat bun langsung cek ke bidan tapi.nya😇

trgantung janinnya bund..krna beda beda stiap orang