TIDUR BANGUN SIANG

Mom adakah yg seperti aku tiap malam sulit tidur bahkan jam 2 malam sudah bangun jadi takut bablas siapin makan saur gak tidur dan tidur2 setelah solat subuh aku udah buat alrm tapu sering bangun jam 10 siang bahkan 12 itu bahaya gak ya mom dengan usia kandungan aku yg udah 22w?

2 Tanggapan

coba tidurnya pakek bantal ditumpuk bun, kakinya juga dikasih bantal siapa tau boboknya nyenyakan. saya juga hamil ini pola tidurnya berantakan, kadang siang mlm bobok trs. kadang siang aja,kadang mlm aja boboknya.

4y ago

Saya juga bun baru bisa tidur jam segitu Soalnya malem gak bisa tidur Atau malem kelaperan

Emng bun usia hamil segtuh lagi susah susah nya tdr, tapi hati hati bun nanti hb nya turun

5y ago

Ya bun minum penambah darah aja jaga jaga