Hamil 16 minggu masih susah tidur

Ada yg sama gk ya mom disini. Saya hamil 16 mingguan dr awal hamil udah susah tidur, bisa yidur itu jam 2 malam subuh bangun buat sholat, eh abis subuh tidur lg sampe jam 12 siang. Itu bahaya gk si ya mom?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

gak bahaya kok, tidur aja kalo memang ngantuk, ibu hamil butuh banyak istirahat. aku pas hamil gitu, malem susah tidur. baru bisa tidur pagi, apalagi pas tm 3, pinggang nyeri, perut sering konpal, paha sama betis kram, jangankan mau tidur, merem aja susah 🙂... semangat ya bundaaa🤗 semoga sehat selalu bunda dan baby nya ❤

2y ago

makasih bunda, jawabannya nenangin bngt.. aamiin insha allah aku dan babyku sehat dan baik² aja.. semoga bunda sekeluarga juga sehat² yah♥️🤗🤗