Sleep training & jam tidur

Mom mau tanya, anak saya 3 bulan 3 minggu skrg. Kmrin sempet pulangkampung sebulan, yg awalnya jam tidur bagus (setelah isya - subuh tidur, bangun cuma nyusu aja) setelah pulkam jd agak berantakan, padahal suasana siang dan malam nya dikamar sama kaya sblm brgkt pulkam. Adakah saran supaya balik ke jam tidur semula mom? Takut nya kebablasan kalau ga di training krn berlangsung tiap hari gini dan anaknya semakin besar jd takut kebiasaan.. skrg tidurnya selalu jam 12 malam bahkan jam 2 pagi lalu mau bangun jam 10 siang😢 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

bunda hrs matiin lampu klo udh jam 8,dlu anak ku sempet gtu tp hrs dipaksa lama2 bsa tdr balik lagi, berantakan klo udh nginep drmh nenek nya teus diajak main sampe malem🥲

2y ago

sabar y bun,, mulai dr awal itu emg ga mudah,,