mom normalkan babyku usia 17 hari,kalau setiap ngulet kok mukanya merah kehitaman kebiruan ya mom.. Aku takut apa dia sesak nafasnya atau gimana.. Tapi kalau udahan nguletnya wajahnya kembali normal.. Jadi khawatir ?

9 Tanggapan

Sama mom. Anak aku waktu baru lahir juga gitu. Katanya kalo meres bajunya jangan terlalu kencang bisa bikin anak ngulet terus padahal itu ga ada hubungannya. Kalo kata dsa sih itu normal mom.

babyku dulu juga gitu.. mulai umur 1 bulan suka ngulet mukanya sampe merah kehitamn, kadang saking nguletnya sampe keluar pup nya. Baru berhenti ngulet mulain umur 3 bulan an

6y ago

selama BAB BAK normal dan ngga ada keluhan yang gimana2 normal2 aja sih mom

mf bunda.. itu tertanda normal pd bayi. ngulet itu tanda olahraganya bayi selain menangis, saya jg sdh tanyakan ke dokter anak d RS sewaktu anak sy msh baby

sepertinya kalau baru lahir kulitnya memang begitu bun. nanti setelah 40 hari biasanya akan berubah.

klo msih khawatir mending konsultasika lgsng ke dokter anak aj mom's

gappa kok bun, anakku juga gitu ?

insya Allah gpp

normal bunda