Bayi ngulet

Bun kenapa ya bayi 22 hari sering ngulet/ngeden sampe mukanya merah tapi nggak BAB,kadang kalo tidur pun dia keganggu sama nguletnya itu,ada yang sama nggak

5 Tanggapan

bayi q juga gitu Bun kalo malem bentar" ngulet keganggu tidurnya sama muletnya sndri Ampe merah muka Ampe kentut tapi mata sambil merem tapi kalo siang tidurnya anteng udah pijat ilu udh di olesi minyak telon udh di sendawain juga ttep aja

sama bun kayaknya kembung, cb sendawain aja tp bayiku jg ttep aja gitu udah lebih 1 minggu ini dan suka nangis abis ngulet tar katanya hilang sendiri kalo pencernaanny udh sempurna

11mo ago

sama bun,udah di sendawain pun tetep aja,

sama bun bayiku jg gitu katanya itu normal krn didalem perut nekuk terus jd dia peregangan otot ceunah

11mo ago

kata bidan bun kebetulan baby baru 23hari kmrn kontrol krn ruam dileher + nanya soal ngulet ngeden smp merah bgt

itu kembung bun, coba di kasih minyak telor sambil pijat ILU

sama bunn babyku juga klo tidur keganggu sama ngulett