Bayi Ngulet

kenapa bayi saya kalau ditaruh mesti ngulet dan mengerang ya? dia juga sering kentut sampek nguletnya bikin wajahnya merah

11 Tanggapan

mungkin perutnya g enak bun? coba pijat ilu, gerakan kaki gowes sepeda. bayiku kalo ngulet wajah sampe merah trus mengerang biasanya ku oles calming baby sambil pijat ilu + gowes akhirnya terkentut" dia dan pup juga. hbs itu anteng 🙏

4w ago

bener ini Bun setuju dan mengurangi frekuensi rewel bgt, nyusu jadi bener, banyak kok ngefek nya ini pijat ilu, apalagi kalo konsisten tiap hari, anakku yg ke2 anteng bgt jarang rewel

anaku dlu juga gitu, kembung kemungkinan bun. pijet ILU bun, dikasih calming cream juga perutnyaa biar lega nanti kalo dikasih calming cream malah dia kentut berkali kali 😁

bayi saya juga gitu, usia satu bulan. Kalo dari panduan aplikasi ini sih katanya dia suka meregangkan otot ototnya karna sedang dalam masa pertumbuhan, dan itu normal.

semua newborn demikian kok bun. anakku juga gitu dulu. kalo takut karna perutnya kembung sering2 pijat ILU aja bun

sembelit mungkin, atau ada masalah sama perutnya, bayi saya dulu gitu kalau mau kentut, ternyata sembelit

Sama persis sama anak aku bun. Kadang kalo nenen juga sambil ngomel + ngulet..

4w ago

nenen sambil ngomel🤣lucu bgt iii

makasih yaa bun. kadang tidurnya jugaa kek gtu keganggu

normal kata dsa anaku dlu. ak sem0et nanya dlu