Anak susah makan saat mpasi, menutup mulut & rewel

mom ada yg tau ga gmn caranya biar anak lahap makannya saat mpasi. skrg anak saya sdh 6 bln lbh.. sdh mau 3minggu mpasi tp cuma sedikit peningkatan makannya, bahkan minum susu pun jd agak ssh..barangkali ada yg prnah ngalamin dan pny solusinya, share ya mom

2 Tanggapan

sering2 di perhatikan makanan kesukaan dy seperti apa bun, baby suka makanan gurih, manis atau sedikit asin, bunda harus sering2 lebih bervariasi makanan mpasi nya biar anak2 ngak bosen..

6y ago

bun coba liat d ig @tokoabimayu fi sana bnyak resep mpasi buat baby,, jual kaldu alami jg minyak oil buat mpasi,, mngkin bisa lahab buat baby nya