Tips ganti popok

Mom, ada yg punya pengalaman anaknya nangis kejer pas ganti popok ga? Anakku 7m udah 5 hari ini tiap ganti popok krn pup nangis kejer gamau diangkat kakinya. Ga ada luka/iritasi di pantatnya, gatau apa trauma ato gimana. Bingung gimana cara bersihin pup dan ganti popoknya krn masih belajar berdiri :(

3 Tanggapan

bun, anak saya juga sekarang gitu tiap ganti popok pasti nangis 😭 boleh minta sarannya bun

Mgkn kecetit bun dedeknya..coba di urut pelan2 bun bagian mana yg bikin nangis

5y ago

Iya bun, akhirnya barusan dipijet sih mudah2an nanti ga nangis lagi deh. Mungkin bunda punya tips atau trik ganti popok? Udah dialihkan sama mainan tetep kejer nangisnya.

Mungkin ada yang keseleo bun..

5y ago

Iya kemungkinan gitu ada yg keseleo