Bayi 24 hari nangis terus

Bunda2, ingin bertanya karena saya baru jadi new mom. Bayi saya sudah beberapa hari nangis kejer terus, pas mandi nangis, pas abis nyusu mau disendawain nangis, ganti popok nangis. Nangisnya kencang bgt, saya takut dia kesakitan atau merasa ga nyaman...tapi saya selalu mastiin dia ga lapar, popok basah ataupun yg lain..cuma tetap gatau kenapa bayi saya nangis kejer terus. Jadi pengen ikutan nangis juga soalnya 😢#pleasehelp #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

jangan panik bun emosi emak biasanya nyalur ke anak yg saya alami kalau emak lg bruwet anaknya ikut rewel so selalu usahakan utk keep calm...

coba di pijat ILU bu, mgkn perutnya kembung jadinya kolik. bs baca2 d internet ttg kolik ya