pasca caesar

mom ada yg melahirkan dgn cara caesar? umumnya pendarahan/menstruasi pasca caesar brp lama ya mom?

13 Tanggapan

saya ini lagi mens mom, darahnya banyaaaak banget sampe kaget akutuuuuu. sehari bisa 5-6x ganti pembalut

Saya 60 hari mbk, gkpp mbk katanya kalo lahiran sc emng darah lebih banyak, karna perlukaan rahim kan

Kurang dr 40 hari kalau saya, tp sodara saya malah ga keluar darah setelah operasi

Saya cuma 42hari dan justru darah nifasnya hanya keluar sedikit ...

Beda beda bun, saya udh mau 37 hari tapi belum kelar

aku nifasnya hampir 2 bulan bunda 😅 sebulan setengah lah

5y ago

aku keluar darah merah cm sampe 2 minggu setelah itu darahnya coklat dan skrng udah mau sebulan lahiran caesar darahnya agak kuning gitu...

Saya udh 56 hari tp hari ini masih keluar darah

saya 2 bulan 5 hari pasca SC dpt haid pertama

Saya seminggu aja keluar darah nifasnya

Kalo aku dulu hampir 2bln bun