pasca operasi caesar

Mau tanya nih mom pasca melahirkan caesar apalagi mengASIhi full kira kira berapa bulan bisa haid lagi yah?

2 Tanggapan

kalo saya pengalaman lahiran anak pertama pasca SC, saya haidnya 2 minggu setelah nifas mom (saya nifas 35hari)🙈 tergantung kondisinya mom, tiap orang beda²..

ngga tentu Bun..kdg setahun kemudian

2y ago

boleh tanya ya ummu, selama belum haid itu apakah ummu ada merasa perut sedikit membesar dan terasa kembung? krn saya sdg mengalami itu umm, belum ada haid lg pasca caesar dan skrg umur anak 8 bulan, dan belum sempat pasang KB