Pasca Caesar

Bunda-bunda sharing dong tentang perawatan yang dilakukan setelah melahirkan secara caesar. 1. Bagaimana cara menguruskan badan pasca caesar? 2. Bagaimana cara perawatan kulit pasca caesar? Dsb. Setiap orang pasti berbeda perawatannya. Mohon sharing ya bunda. Terimakasih sebelumnya.#bantusharing

2 Tanggapan

1. Full time urus anak bu😅 BB balik normal pas anak umur 3 bulan, gak pakai diet ataupun olah raga sama sekali😊 2. Maksudnya bekas luka SCnya? Kalau keringnya seminggu setelah pulang dari RS sudah kering bu😊 (saya cuman konsumsi obat yg diresepkan dokter saat di rs habis lahiran dan konsumsi ikan gabus) untuk bekasnya pun gak tumbuh keloid dan gak terlalu terlihat bekasnya, saya dari awal gak olesin salep atau minyak apapun😊 selebihnya cuman olesin body lotion biasa aja bu hehe

Terimakasih bun sudah sharing. Huhu untuk porsi makan bunda, sekali makan banyak atau sesekali makan tapi sering bun?