SUSAH BAB PASCA CAESAR

Assalamualaikum, mom sharing dong yang udah pernah coba. Boleh ga ya pakai microlax pasca caesar soalnya udah seminggu susah BAB?#ingintahu

2 Tanggapan

aman kok pakai microlax .. aku smpe pake mikrolax yg dr dubur ... sama aku jg minum laxadine + Vegeta yang ungu ... gara2 sangking keras nya bab gabisa keluar 😭😭😭

3y ago

alhamdulillah aman bun, aku susah BAB sampai 10 hari dan cocoknya pakai laxadine. kalau mau, bunda coba vegeta ungu aja yang lebih ringan

Udah coba pakai pencahar alami mak? pepaya, buah naga dan agar" ? pasti ga enak bgt seminggu ga BAB.. aku 2x sc, setiap keteter di lepas langsung BAB..

3y ago

makasi ya bun udah di bantu jawab 😊