Ngidam

Mom ada ngga yg waktu hamil ngidam durian atau nanas? Boleh ngga sih nyicip dikit aja? Skrng usia kandungan udah 16 minggu lebih, Soalnya suami takut baby nya kenapa kenapa..

49 Tanggapan

Kalo dikit aja gapapa ko bun. Aku waktu hamil nyidam durian alhamdulillah gapapa anak ku. Asal dikit aja buat ngilangin pengen

gpp bun asal ga berlebihan, waktu saya hamil saya pengen durian dan makan beberapa biji tp alhamdulillah gpp ko😊

Saya jg pernah nanya dokter, katanya klo sekedar nyicip aja (ya buat ngilangin pengen) masih gpp. Dikit aja ya.

Tunggu agak gede aja bun skalian 38 w .. Baru boleh makan Kalau skrg jgn dulu .. masih muda bgt ..

Kata dokterku boleh asalkan sedikit. Dan harus udah makan nasi sebelumnya. jangan perut kosong

Halo Bunda. Aku malah ngidam nanas. Sama suamiku ga dibolehin 😂 nelen ludaj aja jadinya😂😂

5y ago

Iya Bunda

Aku kmren pas usia kandungan 2bulanan ngidam x durian juga. Asal g byk, gpp kok.

Sya nanas bun.. Nyicip dikit2.. Ga ngabisin satu buah nanas.. Yg penting nyobain gtu..

Boleh kok bun , asal jgn banyak2 ... Yg bikin keguguran mah nanas muda bun ,

Nanas gpp, durian jangan bun. Karena mengandung alkohol, gabaik buat janin