Ngidam

Mom ada ngga yg waktu hamil ngidam durian atau nanas? Boleh ngga sih nyicip dikit aja? Skrng usia kandungan udah 16 minggu lebih, Soalnya suami takut baby nya kenapa kenapa..

49 Tanggapan

Aku jg dr awal hamil pengen bgt sprite, tp gak ku turutin krna tkut knp2.

Sya bund nyidam nanas waktu tm prtama😁 nyicip pengen sich hehe...

Saya sih ngga bun. Ngeriii. Lebih baik tahan sampe lahiran hehe

Dikit ga mslah maybe. Sepotong doang aja bun, jgn sebuah okeyy

Jangan dlu bun.. Sekali icip pasti ketagihan pengen lagi nanti

Klo mau nyicip gpp bun nanas mateng tp jgn nanas muda

Pengen bun apalagi nanas tp aku ga berani takut knp"

Jangan ka org tua mah, walaupun ngidam juga bun

Makasi ya bunda bunda jawaban dan saran nya...

pengen sihhh tp aku stopp semuanya. demi janin