ngidam

aq ngidam kukubima+susu trus bilang ke suami pngen itu suami udh melotot* di suruh dia bikin trus aq mau nyicip aja sdikit jngan katanya "kasian itu anak aq",,ke byang seger nya kya mau ngiler tpi coba di tahan.pngen nanas aja ga boleh pdhal kan nyicip doang mah boleh ya bun asl jngan berlebihan..sungguh itu ngidam yg blum ke sampaian smpe skrang?

3 Tanggapan

Kalau hamil muda jangan makan nanas bun ,, saya hamil muda makan nanas malah perut sakit sama kepala pusing saya lagsung periksa saya dimarahin sama bidan nya dibilang hamil muda memang ngidam aneh2 tp ditahan jangan diturutin soalnya janin masih rawan takut nya terjadi hal yg tidak di inginkan ,, saya mulai sekarang mau makan jadi pikir2 lagi soal nya masih hamil muda

Klo kuku bima emg sebaiknya jangan bun. Klo nanas mah sedikit gpp klo kandungan bunda ga ada masalah. Tp klo suami ga bolehin, mending turutin bun hehe

5y ago

iya bun makasih,,amiin smoga bunda sehat juga

Ga boleh bund, , kukubima itu ga boleh buat ibu hmil, , ngidam sih ngidam tapi mesti yang logis2 dan tidak membahayakan janin, ,

5y ago

iya bun makanya aq than juga bun ga berani,,suami juga marah pas aq pngen itu