makan sayur

Mom ada gak yg gak suka sayur sama sekali?aku gak suka sayur sampe sekarang hamil 8 week aku gak pernah makan sayur gpp gak ya ?kalo aku ganti banyakin makan buah?

867 Tanggapan

aku hamil 8 week, alhamdulilah suka sayur,karna emang dari gadis udh hoby makan sayur²an, Tapi pas Hamil 8 week masih suka

di minggu 8 ini jadi ga mau makan nasi, mual muntah terus. padahal sebelumnya masih mau makan nasi

aku lagi hamil 8week suka sama sayur, makan kudu kuah an biar ga mual. malah ga bisa bgt makan ikan mual sama bau ikan

mom aku hamil 9week sering nyeri perut sama sakit pingang terus BB aku juga semakin hari semakin turun...gimna yah Bun solusinya

2y ago

Iyaa bun kmrn kata dokterku klo pinggang boyoknh gmpg capek kalo aktivitas hrus sering2 leren (istirahat sbtr) di rebahin di lurusin badannya..

sama. sya juga 8w. biasanya suka sayur, tp skrng gk suka. susupun,, perut gk nrima. sring muntah. tpi klo buah.. aq doyan.

Aku malah kebalik suka banget makan sayur tapi sama daging skrng jadi ga suka baru ngeliat aja rasa nya udah mual duluan.

sama bund.. aku juga. tapi makin kesini kok makin susah BAB ya.. 😁 apa mungkin pengaruh ngga makan sayur sama sekali ?

kurasa 99% sama ni.. klo aku caranya sih di pancing pake mie hihi.. mie nya dikit aja jadi bau mie sembari makan sayur...

sama, saya hamil 7week engga suka sayur. sblm hamil saya tiap hari makan sayur. jd lebih dibanyakin ke buah aja

Sama kek aku dlu bun, mikirin sayur aj udh mual, jdi aku bnyakin mkan buah, nah skrg udh msuk TM 3 udh mau mkan sayur bun