Hamil ku baru masuk usia 4 minggu tapi udah ngerasain mual yang luar biasa sampai mkan pun gak doyan. Minum air putih bawaan ny muntah

Mohon solusinya

1 Tanggapan

gpp bund, malahan bagus kata dokter hcgny tinggi..periksa ke dokter kandungan aj bund,nnti diresepkan obat bwt ngurangin rasa mual dan muntahny sy jg gt

5y ago

Saya udah ke doktet bun.. Di kasih obat.. Tapi saya gak bisa minum obat itu kalo bau air putih bau ap2 pingin muntah. Beda banget bun sama hamil anak pertama dlu