tengkurep

Mohon sharingnya don bun gimana caranya supaya bayi cepet berbalik sendiri dari tengkurep ke telentang.. anak aku udh lancar banget tengkurepnya, tapi klo untuk berbalik sendiri dya masih blm bisa.. sudah sering jga aku stimulasi cara berbaliknya.. tpi ttep blm bisa.. usia baby 5 bulan 22 hari.. ??????

2 Tanggapan

Anak saya 5 bulan 4 hari juga belum bisa telentabg sendiri dr tengkurep bun.. udah diaharin distulasi tp tp blm mau