Sirkumsisi bayi 13 bulan karena fimosis

Mohon sharing nya bun hari selasa anakku dijadwalkan sirkumsisi oleh dokter bedah, tapi mental ku belum siap bun mengingat anakku baru berusia 13bulan Aku serba salah di sunat kasian ga disunat juga lebih kasian karena fimosis anakku lubang kulitnya kecil sekali

4 Tanggapan

lebih cepat ditangani lebih baik bu pemulihan ketika masih bayi itu lebih cepet dibanding usia tahunan

2y ago

iya bun sudah dapat jadwal hari selasa, tapi mentalku masih belum siap 😭