fimosis

bunda2 disini adakah baby laki2 ny yg kelamin ny fimosis. anakku kelamin ny fimosis kata dokter harus disunat. anakku baru umur 6bulan. takutny itu waktu dibius total ny itu bun ga tega sama anakny kalo dibius total ??

4 Tanggapan

Anak kami dikhitan usia 9 bulan, dibius lokal dengan metode bipolar. Selang beberapa waktu sudah seperti biasa lagi. Memang tidak ada keluhan fimosis tapi ada indikasi kesana berdasarkan informasi dari dokter yg menangani.

Dari pada ga bisa pipis racun ditubuh ga keluar. Bahaya bun. Segera sunat aja bun demi kesehatan dedeknya

Bagaimna bun apa ud d bius total??

Demi kebaikan dedek bun, kesampingkan rasa"gk tega" bunda demi dedek.