pengalaman sunat bayi

halo bun, anakku baru disunat nih umur 5 bulan. dia disunat karena kondisi fimosis dan disarankan dsa untuk dilakukan sirkumsisi/sunat. adakah disini bunda-bunda yang punya pengalaman yg sama seperti saya yg dari bayi anaknya sudah disunat? sharing yuk bun #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

1 Tanggapan

anakku 1 bulan bunn. tp bukan krn sakit. krn pengen sunat dini aja. pake metode bipolar seal pen. agak mahal 2.5jutaan tp sakitnya cuma 4 jam doang kalo udah agak gede tu repot bunn. udh tengkurep, udah guling². hrs extra dijaga. apalagi kalo sunatnya yg dijahitbatau konvensional

2mo ago

aku kmrn di safubot jogja