assalammualaikum bunda2 prknal kan sya Ira asal bogor sya mau tanya ni sya kan lg mengandung wktu kmrin sya brhubuan intim trus kluar darah segar..sya blum smpet buat tanya k.dokter..kira2 knpa ya bisa kluar drah biyasanya nggk...???

Mohon penjelsannya bunda??

1 Tanggapan

Biasa kalo nge flek bun, tapi kalo darahnya banyaaak banget, stop dulu hb nya dan segera konsul ke dokter...

5y ago

syukur allhamdulilllah klau bgth bun...mksh ya bun atas penjelasannya