Darah nifas atau darah haid?

Mau tanya nih bunda" ..kluar drah nifas sya cma seminggu dan stlah itu cma kputihan aj yg kluar, nah ini hri ke39 sdh msa nifas sya tapi ko tiba" kluar drah lagi apa ini masih drah nifas atau lanjut drah haid ya bun?? #seriusnanya

1 Tanggapan

berarti jarak nifas pertama sama keduanya berapa hari bun? kalau dihitung dari hari pertama nifas sampai nifas lagi sekarang masih dalam lingkup minimal 40 hari itu kemungkinan masih darah nifas. tapi kan kadang beda ya ada orang yang nifas 40 ada juga 60. dan umumnya akan haid lagi di jangka waktu yang lama bisa juga setaun.. tapi kalau pas waktu berhenti tidak mengeluarkan sedikit flek atau apapun itu bisa jadi kemungkinan sudah suci bun... maaf ya kalau salah aku beri saran sefaham aku saja bun