Vitamin trimester 1

Mohon pencerahannya teman-teman yang saat ini sedang hamil trimester 1 sama kayak aku mau tahu dong kecepatan nggak sih kalau kita minum 2 vitamin ini di trimester pertama di minggu ketiga? Kalau misalkan ada rekomendasi dari teman-teman di minggu ketiga di trimester pertama vitamin yang Oke dengan harga terjangkau Boleh dong tulis di komen Terima kasih ya

Vitamin trimester 1
1 Tanggapan

kalo mau minum folamil genio, folavitnya ga usah bu. habisin satu2 aja. d dlm folamil genio udh ada asam folat dosis maksimal (1000 mcg atau 1 mg), kalo d dlm folavit ada 400 mcg. kalo d minum semua jd kelebihan asam folat. konsultasi dgn bidan/dr kandungannya sblm konsumsi vitamin sendiri ya