Hamil trimester pertama

Hamil trimester pertama tapi tidak merasakan mual tapi malah suka lapar apakah wajar ya teman teman?#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

17 Tanggapan

Wajar, bisa jadi emang hamil kebo, atau bisa jadi belum masuk fasenya kaya mual muntah. Saya hamil pertama ga ada mual muntah, makan apa saja enak, kelaperan terus. Hamil ke dua baru mual muntah pusing mulai usia kehamilan 10minggu bun. Tiap kehamilan orang beda2. Yang penting istirahat, penuhi nutrisi makan yang bergizi dan vitamin.

2mo ago

iya Bun gak tau belum atau emg hamilnya enak nih gak mabok, tapi mindah mudahan nggak sampe mabok sih kalo boleh minta..

wajar bgt kok. bagus malah jd bs makan apa aja. manfaatin bun,mumpung,khawatir nnti tiba2 muncul mual muntah jd susah makan. sy 2x hamil alhamdulillah ga ada mual muntah bun

2mo ago

iya Bun di manfaatkan mumpung nggak mabok

aku hamil kebo bun alhamdulillah dri tm 1 smpe skrg tm3 baby mau launching hehe🤭

2mo ago

Alhamdulillah mudah mudahan aku keyak bunda ..

Wajar ajaa kok bun, tiap orang beda-beda sih atau tiap kehamilan beda-beda.

2mo ago

iya sama Bun, tapi Alhamdulillah hamil kedua ini gak sampe mual atau muntah ntah kalo belum tapi mudah mudahan jangan deh hehe

aku awalnya gitu Bun ehh sekarang otw 7 Minggu malah munek" bun

2mo ago

iyatah Bun, wah mudah mudahan aku nggak sampe muntah muntah Bun

saya juga bun, katanya hamil kebo. alhamdulillah skrg udh tm3

2mo ago

iya Bun, mudah mudahan aku juga sampe hpl gak mabok

sama banget bun,tapi laper terus😭😭bawa makan aja hihiii

2mo ago

iya telat makan bentar aja langsung pusing bun

wajar, gejala hamil tiap org beda2. emg brp minggu bun

2mo ago

wah mudah mudahan saya nggak sampe mual Bun..