Saya yang terlalu baper

mohon pencerahannya bund Ceritanya kemaren itu saya nitip belikan mie goreng sama suami .. Tapi dibelikan mie rebuss .. Saya marah dongg ... kenapa marah .. mungkin bunda bertanya2 .. masa gitu aja marah sih ??! Beli lagi kan bisa ??! .. Masalahnya bukan hanya karna mie goreng bund .. Masalahnya gini .. setiap saya nitip sesuatu pasti yang dibawakan beda dengan yang saya harapkann .. Bukan sekali 2 kali tapi berkali2 .. mungki yang bisa dihitung bener hanya 1 atau 2 kali aja selebihnya selalu selenco bahasanya .. Saya kasih contoh ya bund yang diatas cobtoh pertama .. Saya mau sundukan telur puyuh dibelikan sundukan cilok Saya mau energen coklat di belikan energen vanilaa .. Saya mau martabak manis dibelikan roti bakarr .. Dengan dalih abis lupa dan berbagai alasannya Keliatannya sepelee sihhh tapi kalau berkali2 dilakukan saya kan jadi gondokk ya bund .. 😭😭😭 Masih untung dibelikan ??! Coba bayangin nih ya .. misal bunda belanja online terus yang dtg ga sesuai ekspetasi sebel ga sihhh 😭😭😭 Kaya seakan2 dia ga pengen aku seneng .. Pdhl nyenengin bininya tu sesimpel itu murah dan ga bikin ngabisin duitnya kaya yang minta healing makan direstoran mhall .. Why why ????? Apa emng laki2 kaya gitu bund .. Apa karna emang dia gasayang sama aku makanya ngasal bgt .. Huhu mungkin saya lebay .. tapi emang beginj yang saya rasain sekarang bund .. 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

43 Tanggapan

pasti kesel bund klw di posisi kya gtu,, tp emang ga ada komunikasi bund? se engga nya kan emang manusia pasti pelupa suami kan klw jalan ke depan pasti bawa HP kan pastinya, di WA atau di tlfn biar inget gtu.. emang jarak dri rmh ke tmpat jualan gtu jauh banget bund bisa sampai lupa nya sering... klw aku ada ga ada nya suka WA lagi suami nanyain ini habis itu habis beli apa lagi gtu jdi enak klw ada komunikasi kan ....