Bund, ini positif apa negatif ya? Tes di pagi hari, udh telat 1 Minggu.

Mohon pencerahannya bund

Bund, ini positif apa negatif ya? Tes di pagi hari, udh telat 1 Minggu.
2 Tanggapan

sepertinya masih negatif bun, krn masih 1 garis. mungkin tingkat hcg msh blm bisa terdeteksi. bisa dicoba 1 minggu lagi ya bun dan kalo mau bisa coba pakai merk lain juga. semangat bun.

maap bun itu garis 1 masih artinya negatif.. yg 1 nya garis pembatas .. kalau positif garis 2 tidak berjauhan ya bun.. di coba lagi 2 hr lagi bun kalau masi belum haid..

2y ago

Iya , Terimakasih ya bund, tetap semangat 🙏