Hai Bun, ini hasil Tespek Negatif atau Positif ya?

Alo Bun, saya sudah telat 21 hari dan ini hasil Tespek saya setelah bangun pagi. Ini hasilnya negatif atau positif ya? Mohon pencerahannya. Terimakasih.

Hai Bun, ini hasil Tespek Negatif atau Positif ya?
67 Tanggapan

Agar lebih yakin test lagi aja bun. Kemarin saya juga testpack berkali-kali. Dari yg awalnya samar2, sampai kelihatan jelas. Semangat bund 😊

Masih negatif bun. Coba test ulang beberapa hari lagi. Kalau sebulan belum haid dan masih negatif mending langsung ke dokter aja

Masih negatif bun,kalo yg di deket max itu garis pembatas , semangat bun semoga segera dikasih kepercayaan 🤗

Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Masih negatif bun, klo dah lama telat mending dibawa priksa ke dokter ya bun, takutnya ada yg menghambat dtangnya haid

Negatif saya juga pernah gris bwahnya aku kira juga di itung ternyta itu garis btas urin

usg ajha bun ... saya juga telat kan 13 hari masih negatif ... berdoa usg hamil .. amin ...

2y ago

haid bun .. moga dapat garis dua bulan depan .. terus berjuang

Coba cek lagi bund.. Air kencing prtama pas bangun tidur d pagi hari

Negatif.. Lebih jelas tes lagi tapi pagi2 pas bgt baru bangun tidur

negatif bun. coba nnti di tespek lg yaaa seminggu kemudian