mata juling

Mohon mencerahan nya, ini anakku matanya juling nggak ya ? Ada keluarga yg bilang anakku juling, tp kok akunya ngerasa nggak

mata juling
212 Tanggapan

Matanya tdk juling tp spy lbh balance coba ibu lakukan kl gendong anak jarak antara ibu & bayi mini 30-45cm spy tdk terlalu dekat. Spt jarak membaca buku ( saya di kasih info oleh dokter anak saya) Krn kl terlalu dekat bayi akan memaksa bola matanya utk melihat sehingga jd tdk balance. Dan mainan yg gantungan di tempat tidur jaraknya jgn terlalu dekat.

Kalo masih bayi wajar bun. Kalo uda umur brp bln yaa 6 atau 9 saya lupa coba googling. Baru kalo merasa juling priksain ke dr mata. Anak saya dulu juga gitu seperti juling. Sekarang 14 bulan ya ga juling bun

Gak kok bun.juling itu klo yg ke 2 matanya melihat ke luar .kiri ke kiri yg kanan ke kanan itu bru juling.klo smuanya melihat ke dlm bgtu bukn juling bun..itu informasi yg sy dpt dr doktr mata

Awalnya anak pertamaku jg gtu bund matanya tp seiring waktu tmbah gede, normal kok.. Anak sodaraq dlu jg malah lbh parah dr foto anak bunda ini, tp skr ud SMP kelas 3 matanya normal tuh..

Aq jg gtu kok bun, kta bidan si wajar ank kecil soalnya bola matanya msih kecil jdi gk klhtn putih2nya, jdi klo gk klhtn putihny kiranya juling

ankku juga suka gitu bun.. matanya tiba2 posisi juling pas nenen 🤪tapi kata bapaknyee wajar bayik mahh fokusnya masih total nanti juga berangsur normal

Iya bun.. Dulu anakku usia 1 bln - 2 bln kelihatan juling, tp aku berfikir mungkin belum fokus. .pas masuk 2 bln alhamdulillah nggk juling lagi bun..

Gak bundaa . Ddnya matanya belo bukan juling .. Makanya dibiasakan jangan godain anak dari atas dd nya , buat ngatasin biar gak juling .

Anak bayi mah wajar bun kaya gitu, santuy bun kalo udah gede jg ngga kok Cantik juga lagian dedenya.. Semoga aku segera nyusul punya baby. Aamiin

G juling bun, semua bayi baru lahir sampe brp bulan emg kliatan spt juling. Matanya belum bisa fokus, ntr udh gedean dkit g gitu lagi kok