Sharing diapers Newborn

Mohon meminta saran untuk rekomendasi diapers Newborn yg bagus apa ya?

27 Tanggapan

yg bagus blum tentu cocok ya bunda.. ada bayi yg ngak cocok sm diapers merek tertentu, iritasi/ruam.. jd cb aja yg cocok buat anak dan cocok jg di uang belanja ya bunda..

mamypokok NB s kalo anakku dulu moko² size s cocok untuk newborn gak terlalu tebel juga nyaman ku beli ketengan di warung 1.500 satu biji

Cocok2an ya tapi banyak yg rekomen Sweety dan Mamy Poko ni. Terpenting, rajin bersihin dan rutin ganti diaper supaya nggak ruam.

yg bagus yg cocok bun... kadang baby d kasih yg mahal pun bisa ruam dan bocor sana sini, tp pakai yg biasa2 aja malah cocok..

apa aja bagus, kalau saya yg penting pakai tipe premium, bahan lebih lembut & ada indikator pipisnya.

semua bagus bu, tergantung babynya aja cocok pakai merk apa. dan kantong ibunya 😂😂😂😂

sweety pun bagus bund. asal sering ganti. sering dipakein baby diapers rush cream insyallah aman

kalo dari segi harga sweety nb bund kalo dari segi lembut mamy poko royal soft

mamy poko NB-S xtra kering alhamdulilah cocok.. gak perlu yg mahal hehee

smua si bagus mom, cm cocok2an . anak ku pas nb pake sweety gold