diapers newborn

Bunda saran dong. Diaper yg bagus&cocok untuk bayi newborn apa ya?

25 Tanggapan

Sweety gold Bun. Menyerap cepat, tidak mudah lembab, sirkulasi udara bagi, lembut juga bahannya. Pilih yg ukuran NB klu baru lahir

Saya pake ini waktu awal2 bun, baguuus tapi masalah cocok sih tergantung bayi masing2 ya bun

Ini bun aku pakenya Masalah bagus sih bagus tapi kalo cocok itu tergantung baby masing2 bun

Anaku baru lahir ga tak pakein diapers, pake popok kain biasa.lebih aman.

3y ago

bun klo mau bepergian misal mau kontrol ke dokter, repot ga ya pakai popok kain? takut bocorkah?

saya sih sweety bun. bentuknya lbh ramping dan imut. hehe

Sweety gold kaloga merk Go.On itu bagus bahannya lembut

Mamy poko extra soft ato swety gold bhn lbh lmbut

Ccok"an bun Klau saya mamypoko extra soft

Cocok2an Bun,anak saya pake mamypoko

mamy poko new born extra soft bunda