Diapers newborn

Rekomendasi diapers newborn yg bagus apa ya bun?

7 Tanggapan

anak saya nb pakai mamypoko NBS bun, rekatnya bagus, daya serapnya juga bagus. masuk 1 bulan saya ganti pakai sweety size S celana ternyata gampang bocor. pakai mamypoko s malah melorot terus karena ga slim dan gembung. akhirnya saya ganti pakai moko-moko ternyata cocok, slim di pinggang, daya serap juga bagus. cuman balik lagi ya bun, cocok di anak lain belum tentu cocok di anak bunda. bukan soal merk atau harganya, tapi ya sekali lagi yang namanya popok itu cocok-cocokan😁

diapers cocok"an bun. kalau anak saya dlu Newborn pakek mamypoko NBS. pernah coba sweety eh daya serapnya kurang maksimal dan malah ruam. pas umur 3 bulanan ganti pakek happy nappy malah cocok. tpi pas umur 1 tahun ganti pakek baby happy lebih mantul daya serapnya dibanding happy nappy. harganya sama" murah 😁 nanti ini anak kedua mau coba pakek makuku sih buat newborn nya. katanya jg bagus itu bun

klw ank prtma dan ke2 mamypoko pas NB, ini yg k3 kmrn pas nyari pampers ditawarin makuku, dibagian pusar ny ada lekukan utk pusarnya bun, jd ga perlu dilipat kyk Pampers lain, cm blm dipkai si krn blm lahiran 🤭

anak pertama ku NB gak pakek diapers, maklum IRT tulen dirumah saja hahaha .. baru pakek pas udah MPASI krn udh najis pipisnya...

Kalau aku persiapan genki newborn dan makuku pro-care . Itu alusss banget bun.

aku pakai mamypoko royal soft sih dari anak kedua.kadang sweety gold juga oke

emang boleh ya bun newborn pake diapers?

12mo ago

boleh bunsay. yg penting harus sering" ganti kalau emang full diapers. terus sebelum pakek jg dibersihkan smpe bener" bersih dan dikeringkan dlu biar gk lembab kemaluannya dan kalau perlu dikasih diapers cream jg biar gk ruam.