Supaya Bb anak naik

Mohon masukan nya donk bun supaya BB anak naik kasih makan apa ya usia 10 bln BB nya cuma 6 kg

9 Tanggapan

udah coba ke DSA kah bund? anakku juga BB-nya stuck 3 bulan ini pas Konsul ke DSA disuruh ceklab hasilnya anakku anemia bund itu yg bikin anakku bb stuck dan susah makan, harus diobati dulu anemianya

sm bun ank qu 10bln bb 6.7 kmren tes lab sma tes mountux hsil lab hb nya rendah udh dksh vit,hsil mountuxny bsok bru kluar.. mlh skrg gtm,

sama kaya baby bun, sedih banget hhuu kmaren konsul ke dsa disuruh banyakin protein nya

2mo ago

banyakin prohenya bun, kayak telur, daging, ikan, ayam bun

sama bun kasus kita. anakku pejuang bb tapi susah mkn gimana mau double prohe

6kg pas apa lebih bun? coba konsul ke DSA kl ndk ke puskesmas dulu

usahakan kasih lemak juga bun masakannya. contoh santan

pakai santan plus telor bb boster tuh bun

makan daging sapi paling mantul

bb lahir brp bu ?

2mo ago

kurang bgt itu bbnya bu. coba mpasinya pake double prohe bu