makanan yg bernutrisi

tolong kasih referensi donk bun..makanan apa yg bisa bikin anak saya bb nya naik..usia anak 7 bln bb nya 6,5 kg. barangkali dsni ada yg pernah mengalami

5 Tanggapan

jenis makanan mpasi yg baik untuk menopang pertumbuhan bayi optimal hrs mengandung zat nutrisi spt ; fe, zinc, lemak, protein, kalsium dan vitamin a, b (kolin n asam folat), c dan d. bun..

kasih lemak tambahan bun kayak keju, butter, margarin, minyak. terus makannya tetap menu 4 bintang ya bun

hai bunda bs coba menu mpasi double prohe dan lemak tambahan

double protein hewani bund

ksi menu 4bintang