Mertua Sayang ?

Mohon maaf ya bunda kl di sini bnyk yg tersinggung. Karna di sini saya liat bnyk bngt yg sebel sama mertuanya. Saya mau tau ada nggk sih kebaikan mertua yg bunda ingat??? Atau memang mertua selalu jahat??? Kasian lho bunda orng tua selalu di salahkan, padahal yg saya tau mungkin mereka ingin yg terbaik buat anak dan cucunya, tetapi caranya saja yg berbeda. Mungkin Karna tradisi yg telah di percayai,dan kebiasaan yg telah dilakoni pada saat mengurus anak. Mohon maaf jika ada yg tak suka, bukan bermasuk apa2, sekedar share aja mengingat kebaikan daripada keburukan orang tua.???

202 Tanggapan

semua rata" mertuanya baik 😞 sedangkan mertua saya aja jahat, saya hamil tua aja masih disuruh kerja, selalu kalau mertua saya marah karna dirinya kecapekan atau gak suka sama saya karna masalah kecil pasti dibesar besarin dan sampai menyuruh suami saya untuk ceraiin saya dan suami saya juga disuruh cari wanita lain dihadapan saya tanpa memikirkan perasaan saya padahal. itu posisi saya sedang hamil, dan orang tua saya sendiri silatuhrahmi di mertua saja cuma disuruh masuk tanpa disalamin dan ditinggal ngerjain yang lain, dan pernah orang tua saya sendiri mala dituduh ngirim barang gak bener seperti barang gaib/ilmu hitam, padahal orang tua saya aja gak kenal seperti itu, padahal selama saya dirumah mertua saya selalu nurutin apa peraturan disana tapi tetep saya dianggap seperti pembantu, jika rumah kurang bersih atau rapi sedikit pasti semua barang yg ada dirumah mertua dibanting dan saya pasti dicaci maki 😞