maaf ya bun

Mohon maaf kepada bunda bunda yg sering post foto perut kalo bisa jngn di post nggeh bun di jelaskn secara detail aja kan bisa bun soalnya Aurat bun. Karena di app ni ga cuma perempuan yg mengikutinya

1 Tanggapan

Bahkan kadang pertanyaan pun itu2 aja,, normal gak perut segini, normal gak perut kram bgini, normal gak hamil sekian week ngerasain bgini,,, pdhl kalo mau di scroll pertanyaan2 yg ky gt bnyk bgd, tinggal liat di komen nya aja,, hhiiii.. bukan julid tp membernya pd males scroll