(CLOSED) Hibah Susu S26 Promil Gold

Mohon maaf bunda siapa tau ada yg minat, aku baru buka segelnya hari minggu 25 oktober kemarin dan baru nyobain sekali bikin doang tp babyku nolak. daripada mubazir siapa tau ada yg mau nampung, soalnya udah nawarin tetangga atau temen tp ga ada yg pake itu. aku utamain jabodetabek ya biar ongkirnya murah (ongkir aku tanggung)

(CLOSED) Hibah Susu S26 Promil Gold
10 Tanggapan

geram saya sama ibu2 anonim yg di pakai untuk menghujat. perlu kalian tau apa yg kalian ketik itu akan dipertanggung jwbkan nanti di akhirat. apalagi sampai melukai hati ibu2 lain. ingat! dosa yg tdk akan diampuni itu dosa sesama manusia! Dosa zinah lgsung berhubungan sama Allah minta maaf sama allah. coba kalo dosa sesama manusia? ketika yg di sakitinya benar2 terluka dan tdk sempat meminta maaf/ dimaafkan gimana?

4y ago

iya bun sintia😭

mau bunda untuk anak saya kebetulan suami belum gajihan belum bisa beli susu lagi untuk bayi saya,kebetulan kemarin ada yg bagi untuk anak saya skrng susu nya sudah tinggal bikin untuk besok bun,suami belum gajihan jg sampai hari ini diundur sampe tanggal 1 ini no wa saya bunda 08881834647 semoga rejeki untuk anak saya bun lokasi saya tangerang selatan,terima kasih sebelumnya semoga dilancarkan rejekinya 🤲🤲🙏

kalo buat yg lagi hamil bisa ga bun? kalo bisa aku mau bun,karna gapernah minum susu hamil, vitamin juga..suami blm dapet kerja bun.barangkali berkenan ini no wa saya 085559785229,saya domisili di bandung bun

4y ago

karena ada tulisan promilnya ya haha

saya mau bun lok cibubur, saya pernah minum susu ini sebelumnya cuma mahal jadi ganti hehe No wa; 081318962895 saya pake wa suami bun soalnya gapunya hp hehe klo japri bisa ajh bun itu klo rezeki aammiinn

4y ago

babynya belum lahir kan bun?

klo bunda berkenan sy mau bun...ni wa nya bun 08978910560

bismillah.. bekasi cibitung bund 0895424485612

itu untuk usia brapa ya aku mau bun

4y ago

gajadi mau kok tenang aja

mau dong bun q di depok

UP

up

4y ago

bun kalo untuk baby 0-6 bulan boleh berkenan buat baby saya. baby saya sedang dibantu sufor karna saya habis operasi abses payudara . terima kasih bunda sebelumnya 💕