Persalinan

Mohon maaf bunda bunda. Pengen tau informasi kalau lahiran di bidan itu kira" biayanya berapa ya untuk daerah jogja? Atau tanya langsung ke bidan yang dituju itu etis atau tidak ya kira kira?#bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

gpp bund tanya k bidan'y, tp pastiin mom jg cek kandungan k bidan itu.. kisaran harga mungkin sekitar 1,5jt-3jt yaa.. trgantung bidan'y.. ada jg c yg 7jt. kalo sy dl bidan'y bisa pake bpjs 50%, jd kena'y cma 900rb an. ini daerah sidoarjo jawa timur

sopan kok, malah ada beberapa bidan yg dari jauh2 hari udah nanyain "mau lahiran dimana?" terus ditawarin deh pake umum atau bpjs, kalo umum sekian2. malah valid juga kalo tanya langsung ke bidannya gitu

coba periksa aj dulu ke bidan nya bbrp kali baru tanya harga. setauku lahiran di bidan jg paling ga harus periksa dlu sama bidan nya biar bidan nya tau kondisi bunda dan janin nya jg

ngg masalah Bun, kan prepare hehe klo d Bogor 1.5jtan bunda lahiran d bidan ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

klo di Gunkid mungkin berkisar 2.5 bun ya..klo misal bidannya ad kerjasama dengan bpjs pke bpjs bisa koq nambah sedikit aja..boleh koq nanya ke bidan dlu..

3y ago

wonosari bun😁

tergantung klinik bidannya sih mak. ada yg udh ditanggung bpjs ada yg blm. gapapa nanya, malah lbh bagus. gak dosa kok

Etis2 aja bu... kmrn aku nemenin tmnku keliling jogja buat nyari RS yang ada paket.lahiran, akhinya ambil d JIH

jogjanya mana bun? saya kulon progo, nanggulan. kemarun habis lahiran bulan juli 1.4 juta umum

Nggak masalah, tanya langsung aja bun gpp bun