Persalinan

Mohon maaf bunda bunda. Pengen tau informasi kalau lahiran di bidan itu kira" biayanya berapa ya untuk daerah jogja? Atau tanya langsung ke bidan yang dituju itu etis atau tidak ya kira kira?#bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

sopan kok, malah ada beberapa bidan yg dari jauh2 hari udah nanyain "mau lahiran dimana?" terus ditawarin deh pake umum atau bpjs, kalo umum sekian2. malah valid juga kalo tanya langsung ke bidannya gitu