pup bayi

Mohon maaf bun kalo aga jorok mau nanya klo pup bayinya kaya gini normal ga yaa dia kaya ada lendir2nya juga sdkit, maaf klo lebay dn jrok soalnya ibu baru trmksh yng udh mau jawab?

pup bayi
1 Tanggapan

Kelihatannya normal kok bun,selama Gak Ada keluhan plus Bab nya Gak sering,aman2 aja bun.oh ya bun,Sebaiknya Sebelum posting foto Di klik NSFW biar pengguna yg lain Gak terganggu.dan kasihan kelamin si dedek terpampang gitu.mohon maaf ya bun hanya mengingatkan saja.