maaf jorok

bu ibu disini habis melahirkan normal dan di jahit berani pup jongkok ga?? klo saya kok blm berani ya udh 2 bulan tp masih takut pup jongkok klo bu ibu gimna sama kah atau saya yg lebay??

2 Tanggapan

Saya jg dulu kmrn gt bun.. Takut pup jongkok sampai 40 hr, tp lama2 dicoba pelan2 asal tidak ngeden aja.. Apalagi udh 2 bulan pasti aman kok,hehehe

24 jam setelah persalinan memang disuruh dokter harus BAB, dan harus jongkok bun hehe