Pup bayi 2 bulan full sufor

Bun maaf kalo jorok, aku lampirin foto pup bayi aku, ada yang bayi nya pup kaya gini ga ya? Bayi aku umur 2bln full sufor bebelove..kalo ada yg kaya gini normal ga ya? Makasiii🙏

Pup bayi 2 bulan full sufor
9 Tanggapan

kemarin anakku juga gitu pupnya Bun ful sufor SGM. tak bawa ke DSA katanya mencret disuruh minum susu diare dulu. habis itu selang beberapa hari pup nya normal lagi ada ampasnya

bunn aku baru kasih anakku sufor pas tepat usia 2 bulan sekarang usiant 2 bulan 2 hari saya kasih sufor dan asi pub nya warna kuning apakah normal ? bantu jawab ya bun

anakku waktu pake bebelove emang gitu pup nya bun, normal kok. pupnya 1x sehari. btw itu ada merah bun, darah bukan ya? klo ada darahnya harus periksa ke dsa

anak sy ful asi sama gt jg teksturnya.. wrna kuning cerah ke oren2an kyk kotoran pd umumnya..

Anakku bebelove sama pupnya kaya gitu juga cmn kok anaku sering ya pupnya bisa 3-5 kali sehari

8mo ago

anaku asi aja pup nya sering Bun

itu kenapa ya bun? apakah warnanya agak kuning pucat? apa gimana bun?

nyimak. karena anakku gitu juga. baik itu bebelove ataupun sgm

anakku pup nya juga gitu bun full sufor sgm dan pup nya 2x sehari

8mo ago

sama Bun anaku ful sufor SGM 2x sehari. sekarang 1x sehari

pupnya sama kek anakku bun full sufor lactogen